Namaqu Valent,sbtulnya aq it cwo yg normal dan ngak gay.
kisahqu dimulai saat liburan kenainan kelas (saat itu aq mw naik ke kelas 3 smp)
karena bosan dan ga ad acara sma sekali,aqpun memutuskan utk menginap di rumah
kk spupu aq,dya Michael 25th (indo – chinese gtu) biasa qu pnggil kak Mike,waktu itu aq nggak kepikiran
sma sekali klo kk spupu aq itu GAY.

Aq mulai curiga mw tw knapa?
suatu pagi kami bangun terlalu siang,shg kak Mike terlambat pergi kerja
karena aq memang klo mandi itu lama,jdi dy bilank “Udah barenk aj dah telat nie sma2 cwo ini”
sambil ketuk2 pintu kmr mandi.dgn menggunakan handuk yg diikatkan ke pinggang aq bka pintu
kmr mandinya dan berkata,”yaudah tpi cpet gw mw berendem”
aq langsung merasa heran karena kak Mike ngeliatin aq dri atas ke bwah,

Valent bilang ke kak Mike “Pain kak ga msuk?”
Mike ”Oh iya smpe lupa”.stelah itu kita mandi bareng,sebatas mndi bareng aj sie ga pain2.
semenjak itu setiap aq tertidur lelap,seperti ada yg memegang kontolqu,
satu malam aq pura2 klo aq dah tertidur,dan kak Mike mulai beraksi.
ternyata slama ini dya yg pegang2 kontolqu klo lgi tidur.

Aqupun langsung dan bangun,dan berkata “kk pain?”
kak Mike pun terkejut karena tertangkap basah sedang pegang2 kontolqu,
kak Mike bertanya pdaku. “valent syng khan ma kak mike?”
aq hnya bsa terdiam tanpa mengeluarkan kta2.
seperti yg sering aq dengar di film2 dy berkata ”klo diam berarti iy”
kak Mike meneruskan permainannya,bahkan kak mike memasukkan kontolqu yg
lumayan besar itu ke mulutnya.

Aqu tidak menolak karena rsanya itu enk skali.
dan keesokan harinya kami mandi bareng lagi,kali ini beda krena kak Mike
mulai ngak ragu memainkan kontolku.aq pun bertanya “kak Mike GAY?”
dy hnya diam dan meneruskan permainannya.
kak Mike melakukan itu hampir setiap malam selama aq menginap di rumahnya.
ketika malam terakhir aq menginap karena lusa haruz sekolah.

Kak Mike menyuruh agar main ke rumahnya kalau ada waktu,
klo bisa sie nginep.aq hnya mennganguk,
malam terakhir ini beda dari malam2 lainnya,
kak Mike tdk canggung sama sekali dan langsung membuka pakaiannya
di depan mataku,untuk sekian aklinya aq terpaku dan diam.
aq melihat kontol yg ukurannya sedikit lbih besar dri pnyaqu,

Kak Mike pun membuka pakaianqu satu persatu,
dar baju,celana jeansqu yg sulit dibuka (karena ujungnya sngat sempit),boxer dan terakhir
celana dalamqu.dlam hati ku berkata “koq kontol gw berdiri karena ngeliat cwo bugil?”
sambil menonton film BIRU kak MIke memainkan kontolku,
hingga kluar peju dan ditelan habis,
dan lagi2 berkata “valent syng khan ma kk”
kali ini aq mengangguk diam.kak Mike pun melumat bibirqu.

“Hah gw ciuman ma cwo”
dlam hatiqu berkata,kami berciuman agak lama,
karena pda saat itu aq langsung merespon ap yg dilakuan kak Mike,
kami pun ngobrol msh dlam keadaan telanjang bulat
Mike ; tdi valent dah bilank klo valent syg ma kk
Valent ; siapa yg bilank bgitu org valent cma mengangguk doank.
Mike ; itu kahn artinya iya
Valent ; truz knapa?
Mike ; kk minta tolong boleh?
Valent ; mita tolong ap?
Mike ; khan kk lgi ga pnya pacar,jdi kk ga ad tmen ML.
Valent ; pcar kk cwo?
Mike : iy, knapa?
Valent ; gpp.
Mike ; Valent mw kan masukin kontol Valent ke anus kk?
Valent ; klo Valent terserah kk aj.

Mikepun ngambil baby oil yg ada di meja komputer,
Valent ; kk nyimpen baby oil wat ap?
Mike ; ya buat kya gini.
kak Mike membalurkan baby oil itu ke kontolqu,dan membalukan ke lubang anusnya,
karena aq bingung mw pain,kak Mike memulai dgn mendukuki kontolqu yg sdn berdiri
tegak itu

Ah….kak Mike menjetit pelan,
dan kontolqupun masuk ke dalam anus kak Mike
Mike ; Valent gerakin maju-mundur yach,nnti kk nungging
lagi2 aq hnya mengangguk,
sumpah rasanya itu enk bgt,blum pernah qu rsakan sbelumnya

Aq merasa kalau sbentar lagi aq akn mengeluarkan peju.
Valent ; kak mw kluar
Mike ; dah kluarin aja.
dan pejuqupun kluar di dalam anus kak Mike.
stelah itu kami langsung mandi bareng lagi,
kak Mike memasukan lagi kontolqu ke dalam mulutnya,dan setelah agk lama
pejuqupun kluar lagi.

Dan kami tidur ber2 tanpa menngunakan pakaian sehelaipun.
sejak saat itu entah knapa setian aq melihat cwo cakep dikit aj
langsung membayangkan klo dy sedang ML dgnqu sma kya aq ML dgn kak Mike.
aq selalu main ke rumah kak Mike dan melakukan hal yg sma sekitar 1 bulan sekali,
sampai kak Mike pindah ke Thailand,aq sendiri dan beberapa kali mendapat
cwo baru dari www.gayindo.net.

mw knal aq add fb aq yach ; xxvalentxx@yahoo.com.
wat yg pnya blog ini,
AKU SYNG KAMU….!
^^